TGR - Vereinsbus

Für eine Reservierung (Vereinszwecke) bitte frühzeitig Karl-Heinz Barth kontaktieren. Bitte auch bei internen Termintausch's zwischen den Abteilungen bzw. Verantwortlichen, ebenfalls zwingend Mitteilung an Karl-Heinz-Barth.

Bitte den Bus sauber halten, Kronenkorken, leere Chipstüten usw. gehören in den Abfalleimer !

Zu Beginn und Ende jeder Fahrt ist die Eintragung im Fahrtenbuch vorzunehmen!

In der nachfolgenden Tabelle seht ihr alle bereits vorliegenden Reservierungen:

Achtung:
    Warnwesten, Warndreieck und Sani-Kasten befinden sich im Dach über dem Fahrersitz.

Busreservierung

Die Handballabteilung hat den TGR-Bus ab dem 19.04.2019, jeden Freitag von 17.00 - 21.00 h für das Training der A+B-Jugend in Eltville !

Datum Uhrzeit Anlass Abteilung Verantwortlicher

04.-06.12.2020   SkiFit Skiabteilung Usch Tattermusch