Mitgliederversammlung (Jahreshauptversammlung) am Freitag, 19. Mai 2017, 19:00 Uhr, Foyer der Halle für Alle, Hugo-Asbach-Straße, Rüdesheim

Liebe Mitglieder der TGR,
die jährliche Mitgliederversammlung ist das höchste Organ unseres Vereins. Hier werden handfeste Informationen ausgetauscht und zukunftsweisende Entscheidungen getroffen.
SEID DABEI, WENN ES DARUM GEHT UNSEREN VEREIN ZU GESTALTEN UND IHN FÜR DIE ZUKUNFT FIT ZU MACHEN.

Ein großes Thema der diesjährigen Mitgliederversammlung ist die Abstimmung über eine neue Beitragsordnung, die uns ermöglichen soll, unser vielfältiges Angebot dauerhaft leisten zu können. Hierzu brauchen wir Eure Entscheidung.

Darüber hinaus wollen wir außerdem eine liebe alte Gewohnheit wieder aufleben lassen, nämlich "Danke" zu sagen. Ab jetzt wird ein fester Programmpunkt unserer Mitgliederversammlungen die Ehrung langjähriger Mitglieder sein. Die zu Ehrenden werden persönlich angeschrieben und eingeladen.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!

Tagesordnung:
Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden Günter Glock